***

Друговский Александр
Всем есть, что терять и кого терять!
Кому  всё равно, кому важно безопасно….
Всем безразлично,  как хочешь сдохнуть,
Главное хочешь! Опять нет?
Тогда живи, копи, радуйся, повышая градус опасности