В зале было танцующих мало

Ирина Русских
В зале было танцующих мало,
Да никто нам был и не нужен.
Ты меня проводишь к вокзалу,
Несмотря на лютую стужу.

А пока островок лишь надежды,
Тёплый, солнечный, в этом зале,
Зеркала отражают нежность,
Она тоже танцует с нами.

Задержать то мгновенье прощанья,
Это было  не в нашей власти,
ПриглушЕнно люстры мерцали,
Как мечты о призрачном счастье...

30 декабря 2023 г.