Эти встречи нам близки

Галина Дуплякина
Белой пеной украшая
Пылкий в осени прибой.
Лижут волны пляж лаская,
Здесь мы встретимся с тобой.

Манит море тихим плёсом
По песку идём вдвоём.
Рады мы осенним грозам,
Мокнем вместе под дождём.

А вниманием и лаской,
Хоть с дождём и без дождя,
Я живу как будто в сказке,
Чувства в небо возведя.

И не будем мазать грустью
Все прошедшие деньки.
Все печали в век отпустим.
Эти встречи нам близки.

30.12.2023