Пусть сияет!

Ольга Лужнова
Бог вложил в нас врождённое чувство :
Дал любовь - наивысший талант.
Нам всю жизнь пеленать его нужно,
Чтобы вырос из крохи гигант.

Часто нас услаждают словами;
Так ласкает доверчивость фраз!
Доказать надо чувство делами ,
Чтобы в сердце луч света не гас !

Мы не спрячем любовь под замками.
Пусть сияет природы узор.
И пока по земле мы шагаем,
Ей подарим безбрежный простор!.