Знаешь я обычная

Сидоренко Екатерина
Знаешь… я обычная.
Я к себе – привычная;
Хоть порой и вспыльчива,
Но зато отзывчива;

Знаешь, я хорошая.
Только очень сложная;
Хоть порой тревожная,
Но зато надёжная.

Знаешь, я – как парусник –
В море кинусь радостно
Для спасенья тонущих
(Брошенных, беспомощных).

Может, необдуманно,
Но зато доверчива…
Знаешь, я обычная…
И добавить нечего.

06.12.2023.