Как во сне

Владимир Нефёдов 4
Как во сне, всё наизнанку…
Сонмы образов на дне
Неба, загнанного в рамку
Дня, сбегаются извне.

В невесомости сознанья
Зарождение идей… –
Воплотятся в испытанья,
Что вольются в прозу дней.