С днем рождения, СССР!

Андрей Гусев 7
В день рождения Союза,
Который ушёл,
Будет белую блузу
Украшать красный шёлк.
Комсомольским задором
Грудь согреет значок
И с партийным напором
Я шагну за порог.
Красный Стяг, Серп и Молот,
Золотая звезда…
Организм снова молод,
Не смотря на года!
Мы-советские люди.
Нас в дугу не согнуть –
Новый Сталин прибудет
И укажет нам путь!
А бесовское племя
Пусть рассыплется в прах
И поганое время
Растворится в веках.
Над страной вновь взовьётся
Знамя наших побед
И народу вернётся
Жизнь без войн и без бед.
Будем вновь мы гордиться
Братской крепкостью уз,
Если Новь воплотится
В наш Советский Союз!