Поздравление нашим защитникам от деда Мороза

Лилия Игнатьева
Много городов видал,
Деток малых поздравлял!
А теперь я от души
Из таёжной, из глуши

Поздравляю молодцов,
Всех защитников, бойцов!
С Новым Годом! Всем Ура!
С Новым счастьем! Всем добра!

Много слов и поздравлений,
Из российских, из селений,
Я в мешок собрал для вас,
И скажу без преукрас.

Вся страна, ребёнок каждый,
Знает подвиг ваш отважный!
Верим мы в тебя солдат
И враги уже дрожат!

Мы гордимся! Ждут вас дома!
Ждём скорейшего разгрома!
Чтоб фашизм вы победили,
Сохранили свои силы!

Бережёт пусть вас любовь,
И спасает вновь и вновь!
Чтоб вернулись все домой,
Беды прочь и зло долой!

Всех ещё раз поздравляю,
Сил, здоровья вам желаю!

Ссылка на песню в исполнении Александра Лещук - https://youtu.be/b6xGB6YQO50?si=ZVcFiBizJuJONxFb