На песке черчу

Владимир Холод
Линию прямую на песке черчу.
Будто вслед за нею я к тебе лечу...
Только разделила она жизнь мою.
Лишь посередине я с мечтой стою.

Годы за плечами, суета сует...
Как шагнуть за счастьем? Не найти ответ.
Линия прямая, но в душе зигзаг.
У судьбы не сменишь старомодный фрак.

Не устала вера, за черту зовёт!
Там меня надежда радостная ждёт.
Тихая обитель, новый день чудес...
Время нас не лечит, мой чертёж исчез.

Линию прямую на песке черчу.
Как чудак наивный грусть прижал к плечу.
Знает сердце только горечь злых разлук.
Чудеса бывают, но без вечных мук.