Мне милы глаза иные

Сидоренко Екатерина
Мне милы глаза иные
Мне милы они такие
Что глядели, не мигая,
Что без слов все понимали;

Под кружевом ресницы века
Прямиком - на человека
Без тоски и без печали…
Те - что мой взгляд не встречали.

29.03.23