Совет гения

Екатерина Щетинина
                "Пролью молитву..." (Из Псалтири)

Молитвы живая вода
Над нами творит чудеса,
Молящийся молод всегда
Его омывает роса -

Смывает и яды, и хлам.
Есть тайная в этом печать...
Эйнштейн (!!!) посоветовал нам
Феномен молитв изучать.