Друзья, всех с Новым 2024 Годом!

Елена Белоглазова Ростов На Дону
Волшебный Новый год, стоит он на пороге!
Не важно за окном дождь, снег или метель,
Откроем ему дверь, оставив все тревоги,
Оставив все печали, след пройденных потерь!

В приятной суете нарядной ёлка станет,
Хрусталью пробегут по веточкам огни,
Дракон, грядущий год, хвостом зелёным манит,
Заветными сюрпризами из сказочной мечты!

Пусть будет Новый год достойный исполненья
Побед больших и малых в листах календаря,
Пусть плодотворным будет в прекрасном настроенье,
Семья пусть будет рядом, работа и друзья!

30.12.23.г   Белоглазова Е.Г.