А жизнь ценна...

Надежда Кравченко 2
            

А жизнь ценна и в этом нет секрета,
И «тонущий»  соломинку схватил,
И лучше нет земного света,
И солнца нету, лучше всех светил…

И нет земли дороже и родней,
Где ты родился, вырос, не живёшь.
И там закаты и рассветы ярче,
И хлеб вкуснее, что жуёшь!

А там уж нет родного  дома,
Развалины, и  в кленах те  холмы…
Лишь  на страницах старого альбома,
Найду  родные с детства мне черты.
20.12.23.