А время летит...

Надежда Кравченко 2
               
А время так летит, не остановишь,
Что не успел, уже ушло.
И с прошлым связь не установишь,
Лишь в памяти останется оно.

Спешите, чтоб успеть, как можно больше,
Прощайте  близких и друзей.
И бойтесь вы того, что не возможно
Зажечь в душе любви огней.

А время так летит, и вот уже черта у края.
А дальше пустота и бездны ад?
Иль по твоим делам  блаженство, свет от рая,
И будешь этому ты бесконечно рад.
07.12.23.