Розы и вино

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

РОЗЫ И ВИНО

За окном морозный вечер,
Мы зажгли с тобою свечи,
Нервно бьётся жилка у виска,
На столе вино и розы,
И роняют свечи слёзы,
Рядом ты, но так же далека.

Лунный свет струится в окна,
И душа насквозь продрогла, -
Делим одиночество вдвоём.
Не вернуть былых мгновений,
От твоих прикосновений
Веет откровенным холодком.

ПРИПЕВ:
Розы и вино,
Розы и вино,
У красивой сказки -
грустные прогнозы!
Нежный аромат,
Отведённый взгляд,
С нами в унисон грустят
вино и розы!

Ветер в окна бьётся птицей,
В хрустале вино искрится,
Ты печальных глаз своих не прячь! 
За окном морозный вечер,
В канделябрах плачут свечи, -
Только ты, пожалуйста, не плачь!

ПРИПЕВ:
Розы и вино,
Розы и вино,
У красивой сказки -
грустные прогнозы!
Нежный аромат,
Отведённый взгляд,
С нами в унисон грустят
вино и розы!

Ты ещё со мной,
Но прошла любовь,
Не спасут её вино и розы!
Розы и вино, вино и розы...