Когда я вышел за кордон

Андрей Обухов 3
Когда я вышел за кордон
Шлагбаум тихо опустился
Русь-матушка, тебе поклон,
Я как  святой  водой умылся.

Здесь воздух холоден и свеж,
Я на свободе, словно птица.
Меня не манит за рубеж,
Не привлекает город Ницца.

Спасибо, насмотрелся всласть
На "просвещенную" Европу!
Там адская раскрыта пасть,
За душами ведут охоту.

Покорно следуя за злом,
Они глухи слепы и наги,
Ассимилируясь с козлом,
Целуют радужные флаги!

А те , кто не примлет грех,
И не забыл Христа - мессию
С надеждой, сквозь бесовский смех,
Взирает на мою Россию!

Там Человек, ничтожно мал,
Но все ж кричит среди людей,
В разгаре дня бесовский бал,
С весельем,: "Русского убей!"