а мы бывало чай пивали

Елена Хвоя
а мы бывало чай пивали
сидели в комнате тайком
и ворожили и гадали
смеялись бурно что ничком
катись по блюдечку тарелке
луна свой осыпая след
всё было войны переделки
боль сочеталась с запахом побед
цыганка мне напой что будет
перрон и бубен ты танцуй
на взлёте дня на склоне судеб
я сброшу листья старые в огонь