Пора

Надежда Кравченко 2
               
За окошком осень, дождь
Льёт, противный, с самого утра.
Ну, когда же ты уйдёшь,
Загостилась, осень, уходи, пора.

Слякоть, грязь, на улице уныло.
Тучи сером заслонили небосвод.
Ощущение; в жилах кровь застыла,
И уныло бродит «по грязи» народ.
20.11.23.