Сосновый лес

Анастасия Борзенко1
 
 Сосновый лес
 Здесь пуща, а была размытая дорога
 Здесь ветер уводя тревогу
 Дарует запах вам лесной

 Здесь ёлки надевают платья
 И в опылении белом стоят
 Когда приходит к нам декабрь
 Они безмолвно все молчат

 И лишь за исключеньем кружат
 Как будто в танце до темна
 А после лунные оковы, стесняют танцы,
 до утра

 Сугробистые шапки как серебристая волна
 Диктуют нам свои объятья, как берега,
 дорога как река
       11.2023