Тряхнем стариной...

Станислав Климов
Гитара дернет струну
И нерв последний порвётся,
Прими свою седину
Подарком тёплого солца.

Прими красивый закат
Подарком ночки бескрайней,
На небосклон в аккурат
Лик опустился печальный.

Печальный образ Любви
На утешение годам,
Чтоб цвет разбавить крови
По всем законам природы.

По всем законам пути
С истока жизни до устья
Всё невозможно пройти
И где-то не обмануться.

Не обмануться струну
Не в той мелодии слышать,
Приобретя седину,
Познать, что вечностью дышит.

Понять, что вечность несет
Волнами регги и блюза
И для кого новый счёт
Предъявлен бренной обузой.

Предъявлен музыкой снов
Вчерашних юных фантазий,
Кому подскажет Любовь
Свою крылатую фразу...

Давай, тряхнем стариной
И полабаем от скуки.
Нерв перетянут струной,
Ведь, помнят молодость руки.

декабрь 2823