Поздравление бойцам

Ольга Манушенко
Дорогим бойцам на фронте мы пошлём привет,
Вложим мы простые строчки в беленький конверт,
Пусть летит он вольной птицей в серых облаках
К тем парням, что на Донбассе защищают нас.

С Новым годом Вас, ребята, славные бойцы!
С Новым годом, наши братья, сыновья, отцы!
Пусть хоть капельку теплее станет Вам сейчас,
Мы за Вас душой болеем, молимся за Вас!

Пусть зажжётся Ваша ёлка на передовой,
Пусть затишье будет ночью, не случится бой!
Пусть мороз не будет сильным, тёмной будет ночь,
С Вами, парни, вся Россия, все хотим помочь!

Наши бабушки и дети сети Вам плетут,
Чтобы враг Вас не заметил, чтоб могли вздремнуть.
Из консервных банок вместе делаем свечу,
Верим, что Победа близко, всё Вам по плечу!

С Новым годом, дорогие, славные бойцы!
Наша гордость, наша сила, парни-удальцы!
Пусть Вас Бог оберегает в праведной борьбе,
Чтобы смог вернуться каждый в дом родной к себе!
30.12.2023 г.