С Новым годом!

Пётр Карауш 2
               

Не надо, не надо ребята,
Не надо грустить ни о чём!
Что было, то было, что будет…
Что будет, узнаем потом!

А жизнь это сложная штука,
Здесь рядом и радость и боль.
За встречей шагает разлука,
А за враждою любовь.

И дни пролетают за днями,
А за годами года,
И не понятно когда же,
Легла на виски седина.

А время спокойной рекою
Течёт не понятно куда,
И вновь Новый год за порогом,
И вновь в городах суета.

Откроем же вовремя двери,
Его, приглашая к себе,
И пожелаем все вместе,
Чтоб мир наступил на Земле!
...........
Не надо, не надо ребята,
Не надо грустить ни о чём!
Что было, то было, что будет….
Что будет, узнаем потом!