Я однажды вернулась в город, где был мой дом

Тигра Светлая
Я однажды вернулась в город, где был мой дом.
Я хотела вернутся в детство, а детства нет.
Но я чувствую ангелы  греют своим крылом .
И я больше не верю в худшую из примет.
-------------------------
Припев:
Возвращаться - словно парить в невесомости...
Целый мир  на ладони , он кажется рядом ...
А для счастья не надо космической скорости.
Долететь до земли ...белым снегом хотя бы.....
--------------------------
2.
Ты однажды вернёшься в город, где был твой дом.
Ты захочешь вернуться в детство, а детства нет.
Но почувствуешь - ангелы греют своим крылом.
И уже не поверишь в худшую из примет.
 -------------------------
Припев:
Возвращаться - словно парить в невесомости.
Целый мир на ладони, он кажется рядом....
А для счастья не надо  космической скорости.
Долететь до земли, белым снегом хотя бы...