Я ещё помню

Мидория Тобе
Вспомнить не могу Её лицо,
Но очень сильно помню взгляд,
Который освещал мой путь когда темно,
И глаза Её, что в памяти огнем горят.

Говорят, что нужно отпускать,
Что так будет больно, но недолго,
Но с возрастом начинаешь понимать,
Что все внутри так просто не умолкнет.

Я, до сих пор, ищу Тебя в других,
Но ни одна не может подойти.
Я так много повстречал чужих,
Но для всех них сердце взаперти.

Я всё ещё храню Твои подарки.
Храню Твой образ в глубине своей души.
Все уговаривают найти другую, но по правде,
Я все больше запираюсь в собственной глуши.

Я, до сих пор, пишу письма "в никуда",
Я правда, до сих пор, пытаюсь отпустить.
Прошли дни, месяцы, прошли уже года,
Но Ты, то немногое, чем хочу я дорожить.

Я слышу, до сих пор, Твой запах.
Я переехал, но постель пахнет лишь Тобой.
Пишу музыку, чтоб когда нибудь Тебе сыграть,
Но, видимо, просто разделю ее с собой.

Кто украл из памяти Твое лицо?
Не могу найти его как ни пытаюсь.
Всё не то и все не те, но обещаю, что весной,
Я отпущу Тебя и, надеюсь, оклемаюсь.

А сейчас, пока я лечу во мрак,
Я вижу свет. Я ещё помню как тогда
Земля горела, а я смотрел в Твои глаза,
И видел в них, все тот же, кроваво-алый закат.