Что там, за тридцать первым?

Олеся Кучелаева
Что там, за тридцать первым?
Январь в мандариновых дольках,
И чудом пушистым, белым,
Снег на ступенях, и столько
Эмоций, надежд, сомнений...

И благодать, что ещё не в суе,
От нас отражаются тени;
____________________________
Спасибо,тому,
кто их,
за нами ведёт и рисует.