С Новым 2024 годом

Вадим Рудин
Мохнатой лапкой Кролик машет,
Сдавая свой годичный пост.
Спешит Дракон, чтоб править дальше,
Он заготовил дивный тост!

Пусть всем сопутствует удача,
И процветанье, и успех!
Легко решаются задачи,
Здоровья, главное, для всех!

Любви, кто хочет быть любимым,
И крепкой дружбы для друзей!
Чтоб Богом были все хранимы,          
И только радостных вестей!

От власти – чести, благородства!
Весёлых праздничных хлопот!            
И добрых, добрых дел господство
Пусть нам приносит Новый Год!