Хокку-афоризм 12754 Хуже женщины - зверя нет!

Александр Сладин
Хуже женщины
Зверя нет - афоризмы
Предупреждают!



PS: Особенно наделённые огромной властью!
        Ох, эти непокобелимые жёны некоторых властителей!