Не за территории Россия воюет

Елена Нарижняк
Не за территории Россия воюет
И не ради амбициозных идей .
Не понять чужестранцам историю судеб ,
Когда с ладаном дружит елей ...

Страны НАТО уже напрягаются :
Россия может напасть на Европу ,
Чтоб уничтожить всю популяцию аистов ,
И всех крылатых , аистам подобных .

А насчет крыс , что Лондон осаждают ,
МИ 6 британцев не предупреждает ,
Поскольку у МИ 6 другие цели :
Чтоб деньги Украине своевременно поспели .

Не сосчитать все доллары , юани , песо , евро
В бездонных рукавах вновь торжествующей Минервы ,
Которая ни в чем совсем не виновата ,
Поскольку зеркалами была не так богата ...

     30 12 2023