Сябры на клюкве

Вячеслав Корнеев
Сябры на клюкве на на столе,
И огурец в пакете белом,
Сияет елка в серебре
И снеговик стоит без дела,
В курилке прямо под дождём
Да, в декабре такое диво
Мы, как обычно чуда ждём
И каждый хочет быть счастливым.
И каждый хочет получить
Мечту заветную на блюде
Мы- продолжаем снова жить
Устроены так просто- люди.
Весёлый конкурс дед мороз
Спешит поздравить- дел то сколько
Для дед мороз всё в серьёз
Шестая за сегодня ёлка.
А мы как дети в этот час
Почти что верим в чудо сами
Застолье, музыка и танцы
И новый год сегодня с нами...