Ночь рисует...

Юлия Мурмых
ночь рисует звезды
светлыми мазками
на багрово-чёрном
полотне небес
обнимает вечность
добрыми руками
землю как планету
речку домик лес

30.12.2023

Рисунок автора (приложение "Шедеврум")