Прогоните бога лжи

Ирина Куценко Першакова
                Мы виноваты в том, что не видели
                предупреждения Иисуса, который пришел
                на Землю чтобы показать нам истинную суть тварей и бесов.


Прогоните бога лжи, что мозги людей туманит.
Путь, что в сумраке лежит, подставляет людям грани.
В гранях этих есть изнанка, что на первый взгляд сокрыта,
Там, в силке, всегда приманка, возле сочного корыта.
Но века летят, как птицы, тени водрузив над нами,
Посклевали все крупицы, были что волхвов  дарами.
Люди, в темноте, слоняясь, так обвиты словесами,
Друг у друга отнимают то, что взростили б и сами.
Только рОстить неохота –лень, тупое прозябанье,
Нет желанья льнуться к свету. Истин бисерометанье –
Все, что кажет этот век – похотлив стал человек.
Не спасает век прогресса, сплошь, все, гаджетов завеса.
Застит сотовая связь, застит телезомбожвачка,
Застит интернетпрокачка, глыкает болота вязь.
Давно бисер* втоптан в грязь, свора бесов прет, резвясь,
Бога лжи надев на палку, машут всем да перед глазами,
Тащат всех на грехосвалку, перед людом тщась тузами.
А тузы-то все с душком, гоголем да петушком,
Скачут душные козлы, в чреве гнилостной игры.
Вы черту переступили, за которой лишь забвенье,
Восприятья тупизна, ложь и самоотреченье.
Те, кто вышел за пределы человечьего уклада,
Брызжут ядом мерзких тел (кто их выпустил из ада?)
Нечесть, бздя тлетворным чадом, отравляет все вокруг,
Плод давно отравлен ядом, топчет нечесть Жизни Круг.
Вне Времен  Любви Устои - очень дорогого стоят,
Коль нещадно их гнетут, растлевая там и тут.
Ты крепись еще сильнее! Встань ты вровень с Богом смело,
Выставляя Веры Щит – Истина, да, победит!

30 декабря 2023г.


Бисером* в прошлые века предки называли жемчуг.
Вот и пошло такое выражение: Не мечите бисер перед свиньями.

Метать бисер «Не мечите бисера перед свиньями» – более известный вариант этого выражения. Его Первоисточник – Священное Писание Нового Завета. В седьмой главе Евангелия от Матфея, в Нагорной проповеди Иисуса Христа говорится:
 «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями,
 чтоб они не попрали его ногами своими, и, обратившись, не растерзали вас».