О голой вечеринке и... больших наказаниях

Виктор Старик
За 40 миллионов рублей бриллиант
Подцепила дева на свою "звезду".
Выписали "большой"  ей штраф
На сотню тысяч одну.

"Бедная" дева очень "грустит".
Думу думает, куда в следующий раз
                его подцепить?!
Над штрафом смеется сама про себя -
Боялась будет миллион или два.
А тот - это курам на смех;
Гулять будем голыми снова - это,
               выходит, не грех!

Черт нас попутал, клянутся они,
Люди уже не молоды.
А сколько заплатили за то,
Чтобы себя показать голиком
И потрепаться дурным языком!?

Нет, не печалится дева с бриллиантом на...
И совесть, как и всех, не грызет.
Скоро забудется, все простит им народ.
Вновь понесут культуру на экраны
                и на помост...
30.Х11.2023.