Тяжело говорить прости

Руслан Арсененков
Тяжело говорить прости*

Превратить бы печаль в препараты
Чтобы мир не бросался в глаза
Мир, в котором мы все виноваты
И наказаны от рождества

Погасить бы огонь сожалений
Равнодушием укрыв перед сном
Равнодушия не хватит, уверен
Неудач замелькает фантом

И придётся уйти в оправдания
Ожиданием себя развлекать
Ведь не может же мироздание
Человека без смысла создать

Есть же смысл в деньгах и карманах
Может даже в печали он есть
Только жизни момент Богом данный
На сегодня хорошая весть.

29.12.23.