ХХХ

Анатолий Баруткин 2
           ХХХ

Хуситы, ХАМАС,  ХЕСБОЛА
Знают чья болит голова.
Ныне это стало ясно всем –
Болен на всю голову дядя Сэм.
Шлёт на войну свои баксы,
Других мажет чёрной ваксой!
А что? Горевать не придётся –
Кровь американцев не льётся…
    30.12.2024