Нам подарков от милых не надо...

Александр Орлов 44
Нам подарков от милых не надо,
И внимания хватит вполне...
Тёплый взгляд и улыбок услада,
Оптимизм сохраняет в тебе...

Отношение в рублях не оценишь,
Как и роль, что фальшиво сыграл...
Лишь тому без сомнения поверишь,
Что в глазах ты её прочитал!

Есть конечно и "чудо актрисы",
Что умеют "пургу" нагонять...
И хоть мы поседели и лЫсы,
Продолжаем таким доверять...

Трудно истину скрыть, невозможно,
Отделите котлеты от мух...
Ты поймёшь, намекнёшь осторожно,
Что ещё ты не полный лопух...

Очень ранят нас эти обманы,
Будто в спину воткнули вам нож...
Долго носишь в душе эти раны,
Ну когда ты всё это поймёшь?!