В унисон

Валерий Полев
Безветренно. Тихо. Свет лунный рассеян.
Фотонами снега наполнена ночь
Луна, словно редкого камня камея
На бархатном платье вечернем , точь-в-точь;
И сами собой беспокойные вести
Слетают на нет без остатка причин,
И если судьба повязала нас вместе,
Давай при луне в унисон помолчим