Ты скачи, скачи, лошадка...

Наталья Набоких
Ты скачи,скачи,лошадка!
Отбивай копытом дробь...
Чтобы буйно,чтобы сладко,
Закипала наша кровь!

И Душа,бросая вызов,
Череде обычных дней,
Пусть летит...
а путь -не близок...
До Небес...
а мы - за ней!