Альтернатива

Евгений Демин 2
В жизни больше позитива,
Когда есть альтернатива

Не хватило на Каптиву,
Значит шевроле, но Нива

Не случилось на Мальдивы,
Значит  дачная крапива

Для работы нет мотива,
Значит отдохнем красиво

В холодке баклажка с пивом,
Лучше без альтернативы!