Поэту...

Людмила Делий
Свеча зажжённая тобой,
Не говорит о встрече,
Ушли года, что подарить
Могли бы вечер,
Но счастье в том,
Что встретить Вас
Смогла случайно!
Стихи читаю ваши я,
Любви в них тайна!!!


30.12.2023