Как рождаются звезды?

Денис Шамшурин
Я планирую Бога, так легче
Не в падать в истерию и даже
Страха нет от тяжёлой поклажи
И не пухнет от жалости печень...


Я планирую Бога и значит,
Будут Свет и счастливые дети
Выбрал я быть за Бога в ответе
И решить непростые задачи.


Я планирую Бога, он видит
Я стараюсь, я честен с собою
Кляксы старые все я от мою
Трансформирую горе, обиды...

Я планирую....это не просто
Это вывернуть все наизнанку
Это встать и пойти спозаранку
Посмотреть как рождаются звезды!