Загадай себе что-то хорошее

Вера Крашенинникова
Загадай себе что-то хорошее,
И, поверь, непременно всё  сбудется,
Посмотри, как вокруг запорошенны
Белым снегом знакомые улицы.

Посмотри , небо плещет салютами -
Снова повод для маленькой радости,
Знаю, прежними больше не будем мы,
Но и плакать не стоит о старости.

И не стоит грустить или сетовать,
В жизни до'лы сменяются кручами.
Береги только самое  светлое,
Помни только всё самое лучшее.

Бой курантов, шампанское искрами,
Год уйдёт в безвозвратное прошлое,
Счастье в жизни - мгновения быстрые...
Загадай себе что-то хорошее.