С Новым 2024 годом, друзья!

Валерий Парунакян
Я всех с Новым годом поздравить хочу,
Здоровья желаю!.. Смотрю на свечу,
Чтоб долго горела, желая добра,
И Год Новый встретив, кричала: "Ура"!

Успехов Вам, мирного  Нового года!
Пусть в ваших домах будет тёплой погода,
Волшебная ночь - как чудесная сказка
Вам будет в семье, всем желанной и сладкой...

Сюрпризы,  подарки  и запах  свечей
Вас ждёт впереди много радостных дней,
Россия  успехом  порадует  вновь,
Как Ваша ПОЭЗИЯ, ДРУЖБА, ЛЮБОВЬ!!!