Приворот

Тамара Нагибина
Стрелки бегают бездушные,
Мои ходики спешат,
Будто осы, люди ушлые
За спиной моей жужжат.

Только ты не слушай басенки,
Не руби всё сгоряча,
Ночкой тёмной у завалинки
Буду я тебя встречать.

Посмотри в глаза, хороший мой,
Да  наливочки испей,
Ключевой водой лицо умой,
Думы горькие развей.

В одночасье всё поправится,
Нам с тобой начерчен путь,
Позабудь свою красавицу,
И дорогу к ней забудь.