Ироники

Майя Дзугаева
1.
Поэт всегда чуть- чуть с приветом,
Но разве это плохо? Отлично это!
Зато зимою, осенью и летом,
Всегда он нас порадует куплетом.
2.
Где трое русских- это точно пьянка,
Но даже в пьянке, водочку глуша,
У русских есть своя особенная планка,
Открыта нараспашку русская душа.
3.
Была с рыбалкою промашка,
Мы умудрились ночь всю водку жрать.
Но нет для нас у жён поблажки,
Пришлось на рынке рыбу покупать.
4.
В России две беды когда- то были,
Но для неё беда любая не страшна.
Пусть будут дураки, и дороги все размыли,
Но всё равно Россия ведь сильна.

03.05.2020г