Тишина

Анатолий Бубич
Спустилась с неба тишина,
Блеснувшей в темноте росинкой.
Неслышно капелькой сползла
Вслед за невидимой пушинкой.

Спустилась с неба тишина -
И очень тихо в мире стало.
Сплыла молчания волна
Туда, где звуков всех начало.

И тишина, и благодать,
Как говорят: ни дать ни взять!
И что-то хочется сказать,
Чтоб душу от души достать.


© Copyright: Дайан Аве, 2020
Свидетельство о публикации №120072401831