Линии

Елена Кустовская
Линии,  прямые,
Точки,  запятые,
Ломанные,  гладкие
На листе, в тедрадке ли.
Параллельно жгущие,
Верющие в лучшее.
Не сойдутся в плоскости
Между ними пропасти.
Сцепит их пространство
В точке хулиганства.