Рвётся в дом наш Новый Год!

Юрий Даниленко 2
Рвется в дом наш Новый Год!
Он конечно же не бот,
Не какой-то виртуальный,
Не какой-нибудь зеркальный...
Он,как мы,он настоящий,
Радость,счастье приносящий,
Он-подарки и веселье,
Потомучто не бездельник,
А волшебник,что для всех
Дарит праздник,сказку,смех...

Скажи,Новый Год,привет!-
Улыбнется он в ответ,
Протянув руку,закружит,
Тост подымет и подружит!..
2023г.