Девушке с цветочным именем

Искренний
Влюбиться мог бы  в  Галю я.
Влюбиться мог бы  в Олю я.
Но где-то есть Розалия,
Но где-то есть Магнолия.

Гортензия, Камелия,
Глициния, Бегония…
Цветы - всегда веселие,
Цветы - всегда гармония!

Вокруг благоухание,
В цветочном изобилии
Тону как в океане я,
Но мне нужна лишь Лилия!

Ведь ты такая нежная,
Прекрасная, пьянящая!
Любовь моя безбрежная
К тебе непреходящая!