Пожелание друзьям

Татьяна Глушкова-Осипова
                Что пожелать друзьям под Новый год?
                Здоровья,счастья,радости ,успеха.
                Весёлых праздничных хлопот
                И за столом улыбок,песен ,смеха.

                Пусть будет добрым этот год.
                Пусть принесёт вам мир и процветанье .
                И пусть уносит уходящий год
                Всю боль потерь и горечь расставаний.

                Под бой курантов я желаю вам,
                Мои друзья,жить в мире и с надеждой.
                Пусть в этот год закончится война,
                И будет мирным небо,как и прежде.

                Пусть счастье наполняет каждый дом:
                Улыбки,песни,звонкий детский смех.
                Я в эти дни молюсь лишь об одном:
                Пусть мир настанет на земле для всех!

                30.12.2023