Мы на свадьбу собралися... смешное ли

Елена Хвоя
Мы на свадьбу собралися,
на телегу взобралися,
бьём лошадку ремешком.
А она идёт пешком!
 
Говорит Иван сердито:
“А давайте подмогнём,
ведь одна она лошадка,
вот её и повезём.”
 
Взял Иван и приподнял
голову лошадки,
а она то как заржёт:
“Дурачки ребятки!”